Patate ripiene per bambini

Patate ripiene per bambini
Le patate ripiene per bambini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 95 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta di Epicurious ha 75 fan. Vai al negozio e prendi latte, pepe, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate rosse ripiene, Pancetta Gorgonzola Patate Rosse ripiene, e Baby Potato Sambal / Baby Potatoes s per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mettere le patate in una grande casseruola; riempirecon abbastanza acqua fredda da coprire. Portare ad ebollizione; ridurre heatto cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono forchetta-tenera, 20 to22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare e mettere da parte. In una grande padella antiaderente, cuocere il bacon a fuoco medio-alto; trasferire su una piastra foderata con carta assorbente; lasciare raffreddare e rompere in piccoli pezzi. Nella stessa padella,aggiungere il tacchino, salsa, peperoncino in polvere, origano, cumino, sale e blackpepper. Cuocere, mescolando per rompere la carne in piccoli sbricioli, fino a quando il tacchino è rosolato, da 6 a 7 minuti. Quando le patate sono frescoabbastanza da maneggiare, tagliare e scartare 1/4 di pollice dalla parte superiore di ciascuno. Scoop fuori carne e posto in una ciotola; aggiungere il latte alla ciotola andmash. Mescolare in miscela di tacchino, pancetta e 1/3 di tazza di cheddar; cucchiaiovenly in bucce di patate. Top con restante 1/3 tazza di cheddar.Rivestire una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mettere patate ripienesulla padella e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 15 a 17 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista