Patate ripiene per bambini
Le patate ripiene per bambini sono un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 35 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pancetta, sale e pepe, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Patate ripiene per bambini, Patate rosse ripiene, e Pancetta Gorgonzola Patate Rosse ripiene per ricette simili.
Istruzione
Strofinare bene le patate, metterle in una padella e coprire con acqua fredda di almeno 1 pollice.
Aggiungi 1 cucchiaino. salare, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono tenere e un coltello può essere inserito facilmente, 15 a 20 minuti.
Scolare; lasciare raffreddare.
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio, girando, fino a quando croccante, circa 12 minuti.
Scolare su carta assorbente. Quando è fresco, sbriciolare la pancetta.
Tagliare ogni patata a metà trasversalmente. Tagliare una piccola fetta dal fondo di ogni metà in modo che si trovi in posizione verticale. Con un baller melone o un cucchiaino, rimuovere il centro di ogni patata, lasciando un bordo di 1/4 di pollice. Mettere la polpa di patate in una ciotola e schiacciare con panna acida; condire con sale e pepe. Piegare la pancetta sbriciolata. Riempire ogni patata metà con miscela di panna acida e cospargere con erba cipollina (si può avere un po ' di ripieno a sinistra sopra).