Patate fracassato veloce
Le patate fracassate veloci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 245 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, burro, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Patate frantumate, Patate frantumate, e Patate frantumate.
Istruzione
Lavare e strofinare le patate con un pennello vegetale. Mettere in una grande pentola, coperto con 2 pollici di acqua, a fuoco vivo. Portare a ebollizione quindi salare generosamente l'acqua. Cuocere fino a quando le patate possono essere forate facilmente con un coltello, circa 20 minuti.
Scolare e tornare al piatto.
In una piccola casseruola, a fuoco basso, scaldare la crema con il burro fino a quando il burro è appena sciolto. Usando uno schiacciapatate, distruggi le patate per romperle.
Aggiungere la miscela di panna e burro e continuare a distruggere alla consistenza desiderata. Mescolare l'erba cipollina e condire con più sale e pepe, a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire.