Patate Fingerling brasate con Paprika affumicata
Fingerling patate brasato con Paprika affumicata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 152 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai pepe di cayenna, zafferano, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato e patate Fingerling, Pancetta brasata con frittelle di paprika affumicate, e Merluzzo nero brasato con patate Fingerling e Confit all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, spezie e patate e gettare a cappotto. Mescolare il brodo vegetale, aggiungere sale a piacere e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 25-30 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Rimuovere il coperchio e aumentare il calore. Cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando il brodo è cotto fino a una salsa densa.
Aggiungere l'origano e gettare le patate a cappotto con salsa. Divertiti!