Patate dolci-Erba cipollina Latkes

Patate dolci-Erba cipollina Latkes
Patata dolce-Erba cipollina Latkes è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e raccogli l'aglio granulato, la panna, le foglie di prezzemolo appena strappate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Latkes di patate dolci, Latkes di patate dolci, e Latkes di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le patate sminuzzate in una ciotola d'acqua, mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare le patate sopra un filtro a rete metallica e lasciare scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Sbattere l'uovo e l'albume in una grande ciotola di vetro fino a quando appena incorporato, circa 30 secondi. Setacciare la farina, l'aglio granulato, la caienna e la cannella nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
5
Cospargere con 3 cucchiaini di sale e pepe nero; frullare fino a che liscio. Piegare la patata dolce e la patata, assicurandosi che la pastella sia accuratamente combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Impostare una grande padella in ghisa o con fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere l'olio. Lavorando in piccoli lotti, far cadere circa 3 cucchiai per latke nella padella poco prima che l'olio inizi a fumare. Appiattire leggermente ciascuno con una spatola metallica scanalata. Assicurarsi di non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Croccante i latkes fino a quando i fondi sono caramellati, 2 a 3 minuti. Capovolgere con la spatola e continuare a crispare il secondo lato per circa 6 minuti totali. I latkes dovrebbero essere cotti attraverso e un marrone scuro e dorato.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
10
Servire immediatamente, guarnendo ogni centro latke con un piccolo ciuffo di panna acida e una spolverata di foglie di prezzemolo strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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