Patate dolci con formaggio Feta
Le patate dolci con formaggio Feta sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, pomodoro basilico formaggio feta, patate dolci, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili sono Patate dolci alle erbe con Fetan e pinoli, Insalata di Ravioli con Broccolini, Patate Dolci, Feta e Harissa, e Purè di patate al formaggio feta.
Istruzione
Mettere le fette di patate dolci in un forno a microonde piatto sicuro, e aggiungere appena sufficiente acqua per coprire. Cuocere per 10 minuti nel microonde o fino a quando non inizia a diventare tenero.
Preriscaldare la griglia del forno.
Mettere le fette di patate dolci su una teglia unta. Affetta il formaggio feta il meglio che puoi e metti un pezzo sopra ogni fetta di patata.
Irrorare l'aceto balsamico su tutto.
Mettere sotto il broiler preriscaldato per circa 6 minuti, o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.