Patate Dauphinoise
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate Dauphinoise una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 257 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 257 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi parmigiano, patate cerose, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Gratin Dauphinoise (Patate smerlate), Finocchio Delfino, e Butternut Dauphinoise sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Foderare una latta quadrata da 20 cm (8 pollici) con carta oleata, assicurandosi che non vi siano fori per far penetrare il liquido, quindi imburrare la carta. Sbucciare e affettare le patate alla larghezza di una moneta 1 e asciugare.
Versare il latte e la panna in una padella, quindi aggiungere l'aglio e il timo.
Riscaldare a punto di ebollizione, raffreddare un po ' e filtrare in una brocca.
Cospargere con noce moscata e tenere in caldo. Puoi prepararlo in anticipo e riscaldarlo.
Strato metà delle patate nella latta, sovrapponendo le fette, cospargendo ogni strato con un po ' di sale e pepe.
Versare oltre la metà del liquido e finire la stratificazione, quindi aggiungere il resto del liquido e spargere sul formaggio.
Cuocere per 1-1 ore fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è dorata. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare in 6 porzioni e servire.