Patate Dauphinoise

Patate Dauphinoise
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate Dauphinoise una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 257 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 257 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi parmigiano, patate cerose, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Gratin Dauphinoise (Patate smerlate), Finocchio Delfino, e Butternut Dauphinoise sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Foderare una latta quadrata da 20 cm (8 pollici) con carta oleata, assicurandosi che non vi siano fori per far penetrare il liquido, quindi imburrare la carta. Sbucciare e affettare le patate alla larghezza di una moneta 1 e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Versare il latte e la panna in una padella, quindi aggiungere l'aglio e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Riscaldare a punto di ebollizione, raffreddare un po ' e filtrare in una brocca.
5
Cospargere con noce moscata e tenere in caldo. Puoi prepararlo in anticipo e riscaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
6
Strato metà delle patate nella latta, sovrapponendo le fette, cospargendo ogni strato con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Versare oltre la metà del liquido e finire la stratificazione, quindi aggiungere il resto del liquido e spargere sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Cuocere per 1-1 ore fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è dorata. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare in 6 porzioni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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