Patate croccanti padella
Patate croccanti padella è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 124 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe di cayenna, patate yukon gold, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tortellini Croccanti in padella, Pizza croccante della padella della tortilla, e Una padella Salmone croccante con lenticchie Mustardy per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di peperoncino in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere le patate. Mescolare gli spicchi d'aglio, il peperoncino in polvere, il cumino e il pepe di cayenna. Cuocere per 2 o 3 minuti o fino a quando croccante.