Patate croccanti padella

Patate croccanti padella
Patate croccanti padella è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 124 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe di cayenna, patate yukon gold, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tortellini Croccanti in padella, Pizza croccante della padella della tortilla, e Una padella Salmone croccante con lenticchie Mustardy per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di peperoncino in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere le patate. Mescolare gli spicchi d'aglio, il peperoncino in polvere, il cumino e il pepe di cayenna. Cuocere per 2 o 3 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
PatataPatata
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista