Patate blu gratinate
Le patate blu gratinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 418 calorie, 12g di proteine, e 33g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di formaggio, sale e pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 42%. Provare Gratin di patate al formaggio blu, Gratin di patate al formaggio blu, e Gratin di patate e rutabaga con formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro un 9 da 13 pollici teglia o simili dimensioni casseruola piatto.
Disporre le patate a fette nel piatto preparato. In una casseruola media, soffriggere l'aglio tritato nel burro a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce e fragrante. Mescolare la farina e cuocere per 3 minuti. A poco a poco frullare la crema fino a che liscio e denso.
Togliere dal fuoco e mescolare i formaggi. Condire con sale e pepe.
Versare la salsa di formaggio sulle patate nel piatto. Coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 15 minuti fino a doratura.