Panino alla griglia con melanzane, broccoli e mozzarella

Panino alla griglia con melanzane, broccoli e mozzarella
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Melanzane alla griglia, broccoli Rabe, e panino mozzarella potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 742 calorie, 35g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai fiocchi di pepe, spicchi d'aglio, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Aglio Broccoli Rabe, mozzarella fresca, e marmellata di pomodoro Panino da Cutty's, Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), e Broccoli Rabe, Ricotta e Mozzarella Pizza.

Istruzione

1
Spennellare le fette di melanzane su entrambi i lati con un cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Disporre su un grande piatto o teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando inizia a colorare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e broccoli rabe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gambi sono di colore verde brillante, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
5
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli sono teneri, circa otto minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando il liquido rimanente evapora. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Trasferire su un piatto grande e lasciare raffreddare.
8
Riscaldare una griglia, una griglia o un broiler a medio. Cuocere le fette di melanzane, lanciando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato su entrambi i lati e completamente tenera, 6 a 10 minuti in totale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Spazzolare il lato tagliato di ogni rotolo di ciabatta con olio d'oliva rimanente. Griglia fino a doratura leggera, circa 30 secondi. Metti da parte il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CiabattaRotolo Di Ciabatta
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Top ogni fetta di fondo con melanzane alla griglia, broccoli rabe, mozzarella fresca, e un po ' di basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Condire con un po ' di olio d'oliva, e poi cap con pezzo superiore di pane. Premere per chiudere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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