Patate arrosto all'erba cipollina con rafano-Panna acida e caviale
Patate arrosto all'erba cipollina con rafano-Panna acida e caviale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 44 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 53 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, panna, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Panna acida e caviale Patate viola condite, Panna acida ' n ' Erba cipollina Patate, e Patate al forno con erba cipollina Panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare una teglia con carta pergamena.
Lavare e asciugare le patate. Tagliarli in round da 1/2 pollici e metterli in una ciotola.
Condire con olio d'oliva; aggiungere 1 cucchiaio di erba cipollina, sale e pepe, e mescolare per ricoprire bene. Disporre le patate separatamente sulla teglia. Arrosto fino a quando le patate sono cotte attraverso, circa 35 a 40 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida e il rafano.
Per assemblare, completare le patate arrostite con un ciuffo della miscela di panna acida e una spolverata di erba cipollina.
Aggiungere una piccola quantità di caviale con un cucchiaio di plastica.
Servire a temperatura ambiente.