Patate al limone e basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate limone-basilico una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $2.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate novelle, pepe, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak, Pollo al basilico arrosto, patate al basilico, insalata di prugne frisee, e Pollo al basilico al limone con Basilico Aioli per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, il brodo di pollo, il succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 a 25 minuti.
Scolare le patate e metterle in una ciotola da portata.
Condire con il restante olio d'oliva.
Aggiungere la scorza di limone e 3 cucchiai di basilico. Saltate bene e guarnite con il restante basilico tritato.