Patate al limone
Limone patate fracassato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 317 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la panna da montare pesante, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al limone, Fracassato Patate al limone fritte, e Parmigiano Limone patate fracassato-5 punti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una grande casseruola con la panna e il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi aggiungere 1 cucchiaino di sale. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto teneri, circa 20 a 25 minuti.
Rimuovere circa 2 tazze di liquido e riserva.
Aggiungere la scorza di limone e condire con sale e pepe, a piacere. Utilizzare uno schiacciapatate per rompere le patate aggiungendo circa 1 tazza del liquido riservato, per "bagnare" le patate.
Aggiungere più, per cremosità desiderata. Spoon le patate in una ciotola da portata e servire immediatamente.