Patate al forno ripiene di peperoncino
Le patate al forno ripiene di peperoncino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 567 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai fagioli, peperoncino in polvere, salsa di pasta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate al forno ripiene di peperoncino, Patate ripiene di peperoncino, e Patate ripiene di peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Carne macinata marrone con cipolla in padella da 12 pollici, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera; scolare se lo si desidera. Mescolare il peperoncino in polvere e cuocere 30 secondi. Mescolare in fagioli e ragù vecchio stile del mondo Salsa di pasta. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Patate calde in modo uniforme con miscela di carne macinata.
Guarnire, se lo si desidera, con avocado a dadini, panna acida e formaggio cheddar tritato. Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 20 minuti