Patate al forno due volte con formaggio di capra

Patate al forno due volte con formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate al forno due volte con formaggio di capra una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 17 fan. Se hai patate farinose, panna singola, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Patate al formaggio di capra due volte al forno, Patate al forno due volte con formaggio di capra ed erba cipollina, e Formaggio di capra al forno due volte-Patate al tartufo.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Pungere ogni patata alcune volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Mettere in forno e cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e, usando un canovaccio per proteggere le mani, tagliarle a metà longitudinalmente. Usa un cucchiaio e raccogli la carne, lasciando abbastanza pelle e carne per formare un guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mettere le metà di patate, tagliate lateralmente, su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Spennellare con un po ' di burro fuso poi griglia per 3-5 minuti fino a quando inizia a croccante. Nel frattempo schiacciare la polpa di patate con 100g di formaggio di capra, eventuali avanzi di burro e panna, quindi condire bene. Spoon un po ' di poltiglia in ogni guscio di patata, quindi top con una fetta di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Mettere sotto la griglia e cuocere per 5 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista