Patate al forno due volte con formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate al forno due volte con formaggio di capra una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 17 fan. Se hai patate farinose, panna singola, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Patate al formaggio di capra due volte al forno, Patate al forno due volte con formaggio di capra ed erba cipollina, e Formaggio di capra al forno due volte-Patate al tartufo.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Pungere ogni patata alcune volte con una forchetta.
Mettere in forno e cuocere per 1 ora.
Togliere dal forno e, usando un canovaccio per proteggere le mani, tagliarle a metà longitudinalmente. Usa un cucchiaio e raccogli la carne, lasciando abbastanza pelle e carne per formare un guscio.
Mettere le metà di patate, tagliate lateralmente, su una teglia.
Spennellare con un po ' di burro fuso poi griglia per 3-5 minuti fino a quando inizia a croccante. Nel frattempo schiacciare la polpa di patate con 100g di formaggio di capra, eventuali avanzi di burro e panna, quindi condire bene. Spoon un po ' di poltiglia in ogni guscio di patata, quindi top con una fetta di formaggio di capra.
Mettere sotto la griglia e cuocere per 5 minuti fino a doratura.