Patate al formaggio blu

Patate al formaggio blu
Le patate al formaggio blu potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Patate croccanti al formaggio blu, Purè di patate al formaggio blu, e Patate ripiene di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire in una grande casseruola 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Condire con burro e cipolle verdi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme la panna da montare e la farina in casseruola; mescolare il formaggio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando la miscela è addensata. Mescolare sale e pepe. Condire con la miscela di patate; cospargere con pancetta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PatataPatata
PancettaPancetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista