Brasato di Patate con Rosmarino e Scalogno

Brasato di Patate con Rosmarino e Scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate brasate con rosmarino e scalogno una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, sale grosso e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate dolci al rosmarino con scalogno, Zucca invernale brasata e patate con senape e scalogno, e Pollo brasato e patate con rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-basso in una grande padella o teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
Aggiungere le fette di cipolla e cuocere fino a quando molto morbido, circa 15 minuti. Mescolare le patate e lo scalogno e metà delle foglie di rosmarino; condire con una buona quantità di sale e pepe. Sollevare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando le patate iniziano a rosolare, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
4
Togliere dal fuoco e aggiungere le foglie di rosmarino rimanenti e il brodo.Coprire padella o teglia con un coperchio o un pezzo di carta stagnola, e trasferirlo al forno; cuocere fino a quando le patate sono forchetta-tenera, circa 15 minuti (tempi varierà con le dimensioni delle patate). Scoprire e cuocere fino a quando il liquido è ridotto, circa 30 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Per Le FestePer Le Feste
5
Cospargere con rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
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