Brasato di Patate con Rosmarino e Scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate brasate con rosmarino e scalogno una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, sale grosso e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate dolci al rosmarino con scalogno, Zucca invernale brasata e patate con senape e scalogno, e Pollo brasato e patate con rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-basso in una grande padella o teglia da forno.
Aggiungere le fette di cipolla e cuocere fino a quando molto morbido, circa 15 minuti. Mescolare le patate e lo scalogno e metà delle foglie di rosmarino; condire con una buona quantità di sale e pepe. Sollevare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando le patate iniziano a rosolare, circa 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco e aggiungere le foglie di rosmarino rimanenti e il brodo.Coprire padella o teglia con un coperchio o un pezzo di carta stagnola, e trasferirlo al forno; cuocere fino a quando le patate sono forchetta-tenera, circa 15 minuti (tempi varierà con le dimensioni delle patate). Scoprire e cuocere fino a quando il liquido è ridotto, circa 30 minuti aggiuntivi.
Cospargere con rosmarino tritato.