Patata dolce Pone
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Sweet Potato Pone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 381 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Patata dolce Pone, Patate dolci Pone (Belize), e Jazz Fest Patata Dolce Pone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola con burro o olio.
Mettere i pezzi di patata dolce in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate.
Aggiungere lo zucchero di canna, il burro, il latte condensato, l'estratto di vaniglia, la cannella e il sale al purè di patate; battere con una frusta di filo fino a diventare soffice. Rompere le uova nella ciotola e continuare a sbattere fino a quando la miscela è di colore chiaro; versare nel piatto preparato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 90 minuti.