Pastrami saporiti e torta di formaggio
Una porzione contiene 324 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli farina, sale, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al Pastrami Dolce e Salato, Insalata di Pastrami Dolce e Salata post-Allenamento, e Pastrami e Cipolla Caramellata Formaggio Grigliato per ricette simili.
Istruzione
Unire le farine, i semi di cumino, il sale e il pepe in una grande ciotola e frullare fino a quando il composto è aerato.
Aggiungere il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Usando un frullatore o le dita, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è in pezzi di pisello, circa 4 o 5 minuti.
Irrorare in 3/4 tazza di acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Aggiungere gli ultimi 2 cucchiai di acqua ghiacciata se necessario, ma non sovraccaricare l'impasto o diventerà duro.) Stendere il composto su un piano di lavoro pulito e impastare solo fino a quando eventuali pezzi asciutti sono incorporati, circa 20 secondi. (Non sovraccaricare l'impasto.) Dividere l'impasto in 2 dischi piatti, uno leggermente più grande dell'altro. Avvolgere ogni disco strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.Per il ripieno: portare a ebollizione una piccola casseruola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando il coltello è tenero, circa 5 minuti.
Scolare in un colino e trasferire in una ciotola media; mettere da parte.Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco vivo fino a quando non si schiumerà.
Aggiungere i pastrami e cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio basso, togliere il pastrami con un mestolo forato alla ciotola con le patate, e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla nella padella e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e condire con sale e pepe.
Cospargere la farina e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sapore crudo ha cotto fuori, circa 1 a 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, la senape e l'aceto e mescolare per unire, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il liquido arriva appena a sobbollire e si addensa, circa 1 minuto.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e mettere da parte.
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e posizionarla sul rack mentre il forno sta riscaldando.Su una superficie leggermente infarinata, stendere il disco leggermente più grande di pasta a circa 13 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. (Non preoccupatevi se la pasta crepe - basta premere di nuovo insieme.) Rivestire un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto e tagliarlo per lasciare uno sbalzo da 1 pollice.
Stendere il disco rimanente di pasta su una superficie leggermente infarinata a circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore.
Spennellare la sporgenza della crosta nel piatto di torta con un sottile strato di latte, metà e metà o crema.
Aggiungere il ripieno e lisciare in uno strato uniforme.
Cospargere il formaggio sul ripieno e coprire con il foglio di pasta da 12 pollici. Tagliare l'impasto in eccesso dalla crosta superiore per abbinare lo sbalzo della crosta inferiore. Premere i bordi delle croste inferiore e superiore con le dita.Usando le dita o la parte posteriore di una forchetta, crimpare l'impasto per sigillarlo saldamente. Con un coltello affilato, tagliare 6 fessure nella crosta superiore, uniformemente distanziate e irradiate dal centro.
Spennellare la parte superiore della torta con il latte rimanente, metà e metà o crema.
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e cuocere fino a quando la crosta di torta è dorata e il ripieno bolle, circa 50 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare riposare su una gratella sulla teglia per raffreddare per 20 minuti prima di servire.