Pastrami saporiti e torta di formaggio

Pastrami saporiti e torta di formaggio
Una porzione contiene 324 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli farina, sale, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al Pastrami Dolce e Salato, Insalata di Pastrami Dolce e Salata post-Allenamento, e Pastrami e Cipolla Caramellata Formaggio Grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le farine, i semi di cumino, il sale e il pepe in una grande ciotola e frullare fino a quando il composto è aerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Usando un frullatore o le dita, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è in pezzi di pisello, circa 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Irrorare in 3/4 tazza di acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
4
Aggiungere gli ultimi 2 cucchiai di acqua ghiacciata se necessario, ma non sovraccaricare l'impasto o diventerà duro.) Stendere il composto su un piano di lavoro pulito e impastare solo fino a quando eventuali pezzi asciutti sono incorporati, circa 20 secondi. (Non sovraccaricare l'impasto.) Dividere l'impasto in 2 dischi piatti, uno leggermente più grande dell'altro. Avvolgere ogni disco strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.Per il ripieno: portare a ebollizione una piccola casseruola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando il coltello è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Scolare in un colino e trasferire in una ciotola media; mettere da parte.Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco vivo fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColinoColino
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i pastrami e cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio basso, togliere il pastrami con un mestolo forato alla ciotola con le patate, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la cipolla nella padella e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
10
Cospargere la farina e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sapore crudo ha cotto fuori, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Aggiungere il brodo di pollo, la senape e l'aceto e mescolare per unire, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il liquido arriva appena a sobbollire e si addensa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e posizionarla sul rack mentre il forno sta riscaldando.Su una superficie leggermente infarinata, stendere il disco leggermente più grande di pasta a circa 13 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. (Non preoccupatevi se la pasta crepe - basta premere di nuovo insieme.) Rivestire un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto e tagliarlo per lasciare uno sbalzo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Stendere il disco rimanente di pasta su una superficie leggermente infarinata a circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Spennellare la sporgenza della crosta nel piatto di torta con un sottile strato di latte, metà e metà o crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
LatteLatte
5
Aggiungere il ripieno e lisciare in uno strato uniforme.
6
Cospargere il formaggio sul ripieno e coprire con il foglio di pasta da 12 pollici. Tagliare l'impasto in eccesso dalla crosta superiore per abbinare lo sbalzo della crosta inferiore. Premere i bordi delle croste inferiore e superiore con le dita.Usando le dita o la parte posteriore di una forchetta, crimpare l'impasto per sigillarlo saldamente. Con un coltello affilato, tagliare 6 fessure nella crosta superiore, uniformemente distanziate e irradiate dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Spennellare la parte superiore della torta con il latte rimanente, metà e metà o crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
8
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e cuocere fino a quando la crosta di torta è dorata e il ripieno bolle, circa 50 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare su una gratella sulla teglia per raffreddare per 20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute37
Tipi di piattoContorno
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