Baba Ghanoush con patatine Pita
La ricetta Baba Ghanoush con patatine Pita è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegani opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 6 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 72 calorie. Una miscela di melanzane, succo di limone, pitas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Baba Ghanoush con caldo Pita, Insalata di pollo Pita con Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i cunei di pita in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 9 minuti o fino a quando croccante e rosolato.
Forare il lato della pelle delle melanzane più volte con una forchetta.
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia coperta con un foglio di alluminio.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere quando forate con una forchetta.
Rimuovere le melanzane dalla teglia e raffreddare.
Raccogli la polpa con un cucchiaio e metti la polpa in un robot da cucina.
Aggiungere tahini e gli altri ingredienti; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.