Zuppa di zucca al curry e pere
Curry Butternut Squash e zuppa di pere potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 1998. Se hai cipolla, burro, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia bordata con carta pergamena.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia preparata. Arrosto in forno preriscaldato fino a quando molto morbido, circa 45 minuti. Raccogliere la polpa dalla buccia e riservare.
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere e il sale. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida, circa 10 minuti.
Versare il brodo di pollo nella pentola e portare a ebollizione. Mescolare le pere e la zucca riservata e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono molto morbide, circa 30 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore. Purea in lotti fino a che liscio. Riportare la zuppa nella pentola, mescolare la metà e la metà e riscaldare.