Panini al Cheddar, Confettura di Fichi e noci Pecan candite al Rosmarino
Cheddar, Marmellata di Fichi e Noci Pecan Candite al Rosmarino Panini è un vegetariano piatto principale. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 815 calorie, 21 g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 531 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi marmellata di fichi, formaggio cheddar piccante, pepe di cayenna macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Prosciutto, Erborinato e Panini con Noci Pecan Candite, e Cupcakes cheddar taglienti con topping di noci pecan candite e glassa di formaggio blu al miele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno o il tostapane a 300 ° F. Rivestire una teglia con un foglio e spruzzare il foglio con spray da cucina antiaderente.
Mettere lo zucchero, il rosmarino, il sale e la caienna in un sacchetto di plastica con cerniera. Sigillare il sacchetto e scuoterlo bene per combinarlo all.In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme l'albume e l'acqua fino a quando il composto è leggermente schiumoso.
Aggiungere le noci pecan e mescolare per rivestirle bene. Con un mestolo forato, trasferire le noci pecan nel sacchetto con la miscela di zucchero. Sigillare il sacchetto e agitare bene per rivestire tutte le noci pecan.
Trasferire le noci pecan rivestite sulla teglia e cuocerle per 30 minuti, mescolando con una forchetta dopo circa 15 minuti. Metteteli da parte per raffreddare.
Spalmare il burro su due fette di pane per insaporire l'esterno del panino. Capovolgere una fetta e in alto l'altro lato con formaggio e alcune noci pecan candite. Capovolgere l'altra fetta di pane e diffondere 1 cucchiaio di marmellata di fichi sul lato opposto.
Posizionalo, imburrato verso l'alto, sopra il panino per chiuderlo.Griglia due panini alla volta, con il coperchio chiuso, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti.