Pastoso

Pastoso
Pasties potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 25 porzioni con 1388 calorie, 35g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai accorciamento, carote, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasticcini di prosciutto, Pastoso, e Pasties II per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti per il ripieno in una grande ciotola. Spingere le verdure nella carne fino a quando tutto è mescolato bene. Tutte le verdure dovrebbero legarsi insieme alla carne. Se avete qualsiasi verdure allentate appendere fuori continuare a mescolare e vincolante. Mettere da parte fino al momento di costruire pasties.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Per la crosta: In una grande ciotola separata, aggiungere la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
Combinare insieme, quindi aggiungere i 2 tipi di accorciamento. Rompere l'accorciamento mentre si lavora con la farina. Vuoi avere piccoli pezzi di dimensioni di piselli di accorciamento e farina combinati ma non troppo mescolati. In una ciotola separata, frullare le uova, l'acqua e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Aggiungere alla farina e mescolare e piegare il contenuto insieme, spingendo delicatamente la farina e la miscela liquida fino a quando non sono insieme in una grande consistenza della pasta. Raccogli il mix e continua a girarlo sopra il liquido e spingilo verso il basso nel liquido per non mescolare l'impasto. Coprire l'impasto e raffreddarlo prima di rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Prendi una porzione dell'impasto e adagialo su un bancone infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
7
Stendere l'impasto a non più di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Stendere grande di un foglio come hai dimestichezza con; usiamo un piatto da 8 pollici e tagliare croste per ogni pastie. Dopo aver tagliato la crosta, lavorare gli scarti nei fogli successivi. Fatelo tutte le volte che ci vuole per consumare tutta la pasta. Con uno spessore costante si dovrebbero ottenere circa 25 croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Una volta che hai le croste srotolate puoi iniziare a riempire.
10
Disporre le croste e l'uovo lavare metà della crosta interna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Posare 1 tazza di ripieno al centro di ogni crosta. Piegare a metà delicatamente, facendo attenzione a non strappare l'impasto. Dopo la piegatura, utilizzare una forchetta per crimpare le croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
12
Mettere pasties su una teglia foderata, colpire fori forcella sulla parte superiore per creare sacche d'aria, uovo lavare la parte superiore, e posto in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e si raggiunge una temperatura interna di 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving25
Punteggio di salute48
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