Pastinaca e carote al forno
Pastinaca arrostita al forno e carote è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli carote, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Carote e pastinache arrostite, Pastinaca arrosto e carote, e Carote e pastinache arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 246°. Rivestire una teglia cerchiata con carta stagnola o pergamena.
Tagliare carote e pastinache a metà longitudinalmente e in lunghezze da 2 pollici o 3 pollici e quindi tutti i pezzi hanno lo stesso spessore. Toss carote e pastinaca con 2 cucchiai. olio, condire con sale, e la diffusione in un unico strato sulla teglia preparata. Arrostire fino a quando le verdure iniziano a rosolare, da 20 a 25 minuti, agitando la padella 2 o 3 volte durante il tempo di cottura.
Mescolare l'olio rimanente, l'aglio e il timo.
Rimuovere la teglia dal forno; versare la miscela sulle verdure e saltare. Arrostire fino a quando le verdure sono ben dorate, 5 minuti in più.