Pasticciotti
Pasticiotti potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 20. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Prova per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e 1 tazza di zucchero.
Tagliare la margarina pizzicando tra le dita o usando un frullatore per pasticceria, fino a quando il composto non ha grumi più grandi dei piselli piccoli. Fare un pozzo al centro, e versare le uova, 1/2 tazza di latte e 2 cucchiaini di vaniglia. Mescolare fino a quando il composto si riunisce, quindi impastare per circa 5 giri su una superficie leggermente infarinata.
Stendere l'impasto a circa 1/4 di pollice di spessore. Grasso due 12 tazza muffin lattine o crostata padelle.
Ritaglia 20 cerchi usando un tagliabiscotti da 3 pollici o un bicchiere. Foderare le tazze di muffin con l'impasto. Mettere da parte l'impasto rimanente per tagliare le cime per le tazze.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, o in una ciotola di metallo posta in cima a una casseruola di acqua bollente, sbattere insieme l'amido di mais e 3/4 di tazza di zucchero. A poco a poco sbattere in 3 dei tuorli d'uovo e 1latte quart.
Riscaldare, mescolando continuamente, fino a quando denso e gorgogliante.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando il burro è sciolto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Riempire i gusci di pasta a metà strada con la crema alla vaniglia.
Stendere la pasta rimanente e tagliarla a cerchi per i coperchi.
Mettere sopra la parte superiore dei gusci di pasta e sigillare i bordi premendo con i denti di una forchetta.
Sbattere il tuorlo d'uovo rimanente con una forchetta e spennellare le parti superiori delle coppette.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Lasciate raffreddare nelle lattine prima di allentare con cura i bordi per rimuovere. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.