Tortine rustiche Ripiene di Dulce de Leche, Fragole e Mango

Tortine rustiche Ripiene di Dulce de Leche, Fragole e Mango
Tortine rustiche ripiene di Dulce de Leche, Fragole e Mango potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 107 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, acqua ghiacciata, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartellette Dulce de Leche, Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, e Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Nel robot da cucina coperto, farina di processo, 1 cucchiaio di zucchero e il sale con on-and-off impulso di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro freddo; pulse più volte. Aggiungere lentamente acqua ghiacciata, pulsando fino a quando la pasta tiene insieme. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
3
Mettere la pasta sulla superficie leggermente infarinata; raccogliere la pasta in una palla. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Per fare il ripieno, in una ciotola media, gettare delicatamente fragole, mango e 1 cucchiaio di zucchero. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per assemblare le tortine, riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare da 12 a 15 (3 pollici) teglie con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sulla superficie infarinata, stendere la pasta con il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Tagliare l'impasto a rondelle leggermente più grandi delle padelle. Presse turni di pasta in basso e verso l'alto lato di ogni teglia crostata; tagliare qualsiasi sbalzo pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
8
Posizionare le padelle sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere in forno centrale cremagliera 15 a 20 minuti o fino a quando i gusci sono di colore marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Posizionare la teglia sul rack di raffreddamento; raffreddare i gusci in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
11
Rimuovere i gusci di tortino dalle padelle. Cucchiaio e diffusione ciuffo di dulce de leche in ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Conchiglie Di TortinoConchiglie Di Tortino
DiffusioneDiffusione
12
Aggiungere un cucchiaio di miscela di fragole e mango a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
13
Guarnire ciascuno con foglia di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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