Pastelon
Pastelon è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 169 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, peperone, piantaggine, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Pastelón de papas, Pastelón de arroz, e Pastelón de Espagueti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Riscaldare la medicazione in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere piantaggine; cuocere 3 min. o fino a doratura su entrambi i lati, girando dopo 1-1 / 2 min.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Cuocere pancetta, cipolle e peperoni nella stessa padella 8 a 10 min. o solo fino a quando la pancetta è croccante e le verdure sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Aggiungere carne macinata; cuocere da 5 a 7 min. o fino al termine, mescolando frequentemente.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne VELVEETA; cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Strato metà ciascuno dei platani, ripieno di carne e VELVEETA in 8 pollici teglia quadrata spruzzato con spray da cucina. Ripetere i livelli.
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.