Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano

Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano
Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1509 calorie, 77g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.52 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi maionese, merluzzo, peperoncino de arbol in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano, Birra del sud-ovest-Pastella di pesce con salsa tartara Cile verde, e Pesce e patatine in pastella di birra sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Montare in una ciotola il sale, l'ancho e le polveri di peperoncino de arbol. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare le patate a fette spesse 1/4 di pollice, quindi tagliare ogni fetta in patatine spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FritteFritte
3
Mettere le patatine in una grande ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare l'olio in una padella larga e dritta a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare le patatine fritte in lotti su carta assorbente. Friggere ogni lotto per 3-4 minuti fino a quando si forma un colore biondo pallido e rimuovere in una teglia foderata con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Poco prima di servire, aumentare il calore dell'olio a 375 gradi F e friggere di nuovo le patate, in lotti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Togliere in una teglia foderata di carta assorbente e condire con le spezie e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
1
Preriscaldare una friggitrice o una pentola profonda riempita a metà con olio a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Sbattere insieme la farina, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e birra in una grande ciotola. Mettere da parte per 10 minuti. Piegare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Condire il pesce con sale e pepe, dragare nella farina, toccare l'eccesso quindi immergere il pesce nella pastella e friggere in lotti fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Trasferire su una teglia e tenere al caldo nel forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Servire con, patatine, salsa tartara al limone-Habanero e aceto Serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
AcetoAceto
FritteFritte
LimoneLimone
7
Portare il succo di limone a ebollizione a fuoco vivo in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Lasciate raffreddare.
9
Unire il succo di limone raffreddato, la maionese, l'acciuga e l'habanero in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinato. Raschiare il composto in una ciotola media e piegare il cornichon e capperi e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
AcciugaAcciuga
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
10
Portare l'aceto a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere i peperoncini e il sale, togliere dal fuoco e trasferire in una bottiglia di vetro o vaso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 8 ore.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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