Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano
Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1509 calorie, 77g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.52 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi maionese, merluzzo, peperoncino de arbol in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano, Birra del sud-ovest-Pastella di pesce con salsa tartara Cile verde, e Pesce e patatine in pastella di birra sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Montare in una ciotola il sale, l'ancho e le polveri di peperoncino de arbol. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Tagliare le patate a fette spesse 1/4 di pollice, quindi tagliare ogni fetta in patatine spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Fritte
3
Mettere le patatine in una grande ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scaldare l'olio in una padella larga e dritta a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scolare le patatine fritte in lotti su carta assorbente. Friggere ogni lotto per 3-4 minuti fino a quando si forma un colore biondo pallido e rimuovere in una teglia foderata con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Poco prima di servire, aumentare il calore dell'olio a 375 gradi F e friggere di nuovo le patate, in lotti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
7
Togliere in una teglia foderata di carta assorbente e condire con le spezie e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Spezia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
1
Preriscaldare una friggitrice o una pentola profonda riempita a metà con olio a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Sbattere insieme la farina, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e birra in una grande ciotola. Mettere da parte per 10 minuti. Piegare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Birra
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Condire il pesce con sale e pepe, dragare nella farina, toccare l'eccesso quindi immergere il pesce nella pastella e friggere in lotti fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
Tuffo
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
5
Trasferire su una teglia e tenere al caldo nel forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Servire con, patatine, salsa tartara al limone-Habanero e aceto Serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Peperoncino Habanero
Aceto
Fritte
Limone
7
Portare il succo di limone a ebollizione a fuoco vivo in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Lasciate raffreddare.
9
Unire il succo di limone raffreddato, la maionese, l'acciuga e l'habanero in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinato. Raschiare il composto in una ciotola media e piegare il cornichon e capperi e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Maionese
Peperoncino Habanero
Acciuga
Cappero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
10
Portare l'aceto a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Aggiungere i peperoncini e il sale, togliere dal fuoco e trasferire in una bottiglia di vetro o vaso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Sale
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 8 ore.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.