Pasta, tofu, maiale e cavolo cinese in brodo di zenzero
Pasta, tofu, maiale e cavolo cinese nel brodo di zenzero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 512 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Una miscela di cavolo, brodo di pollo, cotoletta di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Salmone cinese cinque spezie con brodo di zenzero, Soban e Tofu in brodo di zenzero, e Broccoli cinesi Wontons in un leggero brodo di zenzero e soia per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media in acciaio inossidabile, unire il brodo, la salsa di soia, l'aceto, il mirin, lo zenzero, l'aglio, l'olio di sesamo, lo zucchero e il sale. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una pentola capiente di acqua bollente e salata cuocere gli spaghettini fino a cottura quasi ultimata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Drenare. Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il brodo di zenzero caldo alla pasta insieme al cavolo e al tofu. Riportare a fuoco lento e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Aggiungere la carne di maiale e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il maiale è appena fatto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Raccomandazione del vino: Con un piatto assertivo come questo, il vino dovrebbe avere molta acidità e pochissima delicatezza. Uno spumante californiano o un Vouvray (ottenuto da uve chenin blanc) sarebbe il migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spumante
Chenin Blanc
Uva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Note: Al posto del mirin, un dolce vino da cucina giapponese a bassa gradazione alcolica, è possibile utilizzare 3 cucchiai di sherry dolce o 3 cucchiai di sherry secco più 1 1/2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Alcol
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.