Pasta ripiena Conchiglie Sorpresa
Pasta ripiena Conchiglie Sorpresa è un piatto principale che serve 8. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 337 calorie. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai carne macinata, spinaci, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Gusci di pasta ripieni, Grandi gusci ripieni di pasta, e Gusci di pasta ripieni vegetariani per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta di guscio e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Scolare bene in un colino situato nel lavandino.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare e scartare il grasso in eccesso.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 2 piatti da forno da 9x13 pollici con spray da cucina.
Unire le 2 tazze di mozzarella, ricotta, 1/4 di tazza di parmigiano, spinaci e pesto insieme in una ciotola.
Mescolare metà della miscela di formaggio e spinaci nella carne cotta. Condire con aglio in polvere.
Spalmare circa 1 tazza di salsa di spaghetti in una teglia da 9x13 pollici. Farcire 12 gusci di pasta con il composto di manzo e formaggio, quindi disporre nella teglia. Coprire con la salsa di spaghetti rimanente e cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano.
Mescolare la rimanente miscela di spinaci e formaggio con prosciutto e granchio. Riempire gli ultimi 12 gusci di pasta con la miscela di prosciutto e disporre in un'altra teglia da 9x13 pollici spruzzata con spray antiaderente.
Versare la salsa alfredo in cima, quindi cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano.
Cuocere entrambe le casseruole nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è frizzante, circa 30 minuti.