Pasta Margherita
Pasta Margherita richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 280 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di mozzarella, foglie di basilico, salsa di pasta liscia margherita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Pasta Margherita, Pasta margherita con rabarbaro e composta di mele, e Pizza Margherita con Insalata di pasta al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Gettare tutti gli ingredienti in una grande ciotola da portata. Mangia!
Suggerimento: Mescolare in fette di tacchino peperoni o avanzi di verdure cotte!
* Sulla base dei prezzi medi al dettaglio nei supermercati nazionali.
Calorie 330, Calorie da grassi 60, Grassi saturi 5g, Grassi trans 0g, Grassi totali 7g, Colesterolo 20mg, Sodio 480mg, Carboidrati totali 50g, Zuccheri 6g, Fibra alimentare 4g, Proteine 16g, Vitamina A 10%, Vitamina C 4%, Calcio 35%, Ferro 15%