Pasta Margherita

Pasta Margherita
Pasta Margherita richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 280 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di mozzarella, foglie di basilico, salsa di pasta liscia margherita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Pasta Margherita, Pasta margherita con rabarbaro e composta di mele, e Pizza Margherita con Insalata di pasta al Pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare tutti gli ingredienti in una grande ciotola da portata. Mangia!
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Suggerimento: Mescolare in fette di tacchino peperoni o avanzi di verdure cotte!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Di TacchinoPeperoni Di Tacchino
3
Costo per ricetta*: $60
4
Costo per porzione*: $70
5
* Sulla base dei prezzi medi al dettaglio nei supermercati nazionali.
1
Calorie 330, Calorie da grassi 60, Grassi saturi 5g, Grassi trans 0g, Grassi totali 7g, Colesterolo 20mg, Sodio 480mg, Carboidrati totali 50g, Zuccheri 6g, Fibra alimentare 4g, Proteine 16g, Vitamina A 10%, Vitamina C 4%, Calcio 35%, Ferro 15%
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista