Mini polpettoni con fagiolini
I Mini Polpettoni con Fagiolini richiedono circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,39 a porzione. Questa portata principale contiene 389 calorie , 36 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 12 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsa di pomodoro e basilico, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 73% , che è solido. Mini polpettoni , Mini polpettoni e Mini polpettoni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscalda il forno a 450 gradi F. Porta a ebollizione una pentola media di acqua salata. In una ciotola grande unire l'uovo, 1/2 tazza di salsa di pasta Classico® al pomodoro e basilico, il pangrattato, 2 cucchiai di basilico e 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungi carne di manzo e 1/2 tazza di formaggio; mescolare bene. Dividere il composto di manzo in quattro parti uguali. Modella ciascuna porzione in un ovale da 5-1 / 2x2 pollici.
Posizionare su una teglia da 15x10x1 pollici. Versare la rimanente salsa di pomodoro e basilico Classico® e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno per 15 minuti o finché la temperatura interna non raggiunge 160 gradi F.
Nel frattempo fate cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per 10 minuti.
Drenare; condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e peperoncino.
Servire con polpettoni di carne.
Cospargete il tutto con le foglie di basilico rimaste.