Spaghetti Alla Fiorentina Al Forno

Spaghetti Alla Fiorentina Al Forno
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova gli spaghetti alla fiorentina. Questa ricetta serve 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 439 calorie . Per $ 1,78 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, salsa per spaghetti, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Con un punteggio medio del 58% , questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono gli spaghetti alla fiorentina , gli spaghetti alla fiorentina con pollo e gli spaghetti alla fiorentina con pollo arrosto e pesto di pomodoro .

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la salsiccia non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pepe2 Cucchiaini Di Pepe
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In QuartiPatate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato
3
Drenare. Mescolare la salsa di spaghetti e i funghi. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
4
Scolare la pasta. In una grande ciotola, unire l'uovo, la ricotta, gli spinaci, il parmigiano, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Cremoso Italiano O ParmigianoCondimento Per Insalata Cremoso Italiano O Parmigiano
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
Polvere Di Gelatina Di LimePolvere Di Gelatina Di Lime
2 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata A Dadini2 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata A Dadini
1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
Cracker Snack Al Sesamo TritatoCracker Snack Al Sesamo Tritato
5
Distribuire 1 tazza di composto di salsiccia in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire con gli spaghetti e il restante composto di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
2 Cucchiaini Di Pepe2 Cucchiaini Di Pepe
Chutney Di Qualsiasi SaporeChutney Di Qualsiasi Sapore
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E NeroColorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
6
Strato con composto di spinaci e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
2 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata A Dadini2 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata A Dadini
7
Coprire e cuocere in forno a 175° per 45 minuti. Scoprire; cuocere per 15 minuti in più o fino a quando leggermente dorato e riscaldato.
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)
8
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute32
Rivista