Calzoni con spinaci e tre formaggi

Calzoni con spinaci e tre formaggi
I calzoni ai tre formaggi e spinaci sono un secondo piatto mediterraneo. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,55 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 497 calorie . Se hai a portata di mano l'uovo, la ricotta parzialmente scremata, l'impasto della pizza e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 63% . Ricette simili includono calzoni con spinaci e tre formaggi , calzoni con spinaci e calzoni con salsiccia e spinaci .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 °. In una grande ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la crosta di pizza in uno stampo da 11 pollici. piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare in quattro quadrati.
3
Trasferire su una teglia unta. Versare il composto di spinaci in diagonale su metà di ciascun quadrato entro 1/2 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Per ogni calzone ripiegare un angolo sul ripieno fino all'angolo opposto, formando un triangolo; premere i bordi con una forchetta per sigillare.
5
Tagliare degli spacchi in alto.
6
Unisci l'uovo e l'acqua; spennellare i calzoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Cuocere in forno per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Servire con salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Calzone funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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