Pasta frolla Masala Chai
La ricetta Masala Chai Shortbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 30 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, cannella, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare 10 Modi per cucinare con Chai Plus Chai Biscotti di pasta frolla con sale marino, masala tè in polvere, come fare masala tè in polvere o chai masala, e Masala Chai per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, il sale, le foglie di tè, il cardamomo, lo zenzero, la noce moscata, la cannella e il pepe nero in una ciotola media.
Aggiungere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e battere a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere il composto di farina e mescolare sulla velocità più bassa fino a quando appena combinato.
Trasferire l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente e rotolare in un tronco di circa 1 ½ ” di spessore. Avvolgere bene e congelare per 30 minuti o conservare in frigorifero per almeno un'ora. Se si desidera tagliare l'impasto in forme, formare l'impasto in un disco, avvolgere bene e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Riscaldare il forno a 325 ° F e rivestire due teglie con pergamena o Silpats.
Formare i biscotti: Se hai arrotolato l'impasto in un tronco, usa un coltello affilato per tagliarlo a fette spesse circa 3/8”, la cosa più importante è che tutte le fette siano di spessore uniforme. Se stai tagliando i biscotti, infarinare leggermente la superficie di lavoro e stenderlo circa 3/8” di spessore e ritagliare forme utilizzando un cookie cutter. Arrotolare delicatamente gli scarti e ripetere.
Cuocere fino a quando i bordi sono appena dorati, circa 15 minuti. Raffreddare completamente i biscotti sul foglio, quindi trasferirli in un contenitore ermetico. I biscotti durano circa due settimane a temperatura ambiente, ma si manterranno più a lungo se li refrigeri o li congeli.