Pasta frolla al limone e Basilico
Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 139 calorie. Se hai burro, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di pasta frolla al Limone Basilico, Biscotti di pasta frolla al Limone Basilico, e Biscotti di pasta frolla al Basilico al limone e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In un robot da cucina, far girare il burro, 1/2 tazza di zucchero, scorza di limone grattugiata, succo di limone, farina, amido di mais e foglie di basilico fino a che liscio.
Premere la pasta in due teglie da 8 pollici con cerchi rimovibili. Premere i denti di una forchetta intorno ai bordi per creare un motivo di cresta, quindi forare la pasta con la forchetta in linee parallele a circa un pollice di distanza.
Cuocere fino a quando ferma al tatto e leggermente rosolato, circa 45 minuti (40 in forno a convezione).
Cospargere i giri caldi con 2 cucchiai di zucchero.
Rimuovere i bordi della padella e tagliare ogni round, mentre è ancora caldo, in 12 o 16 cunei.
Lasciare raffreddare completamente sul fondo della padella su rack, quindi rimuovere i cunei e servire o conservare a tenuta d'aria fino a 1 settimana.