Pasta frolla al limone e Basilico

Pasta frolla al limone e Basilico
Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 139 calorie. Se hai burro, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di pasta frolla al Limone Basilico, Biscotti di pasta frolla al Limone Basilico, e Biscotti di pasta frolla al Basilico al limone e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un robot da cucina, far girare il burro, 1/2 tazza di zucchero, scorza di limone grattugiata, succo di limone, farina, amido di mais e foglie di basilico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Premere la pasta in due teglie da 8 pollici con cerchi rimovibili. Premere i denti di una forchetta intorno ai bordi per creare un motivo di cresta, quindi forare la pasta con la forchetta in linee parallele a circa un pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Cuocere fino a quando ferma al tatto e leggermente rosolato, circa 45 minuti (40 in forno a convezione).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere i giri caldi con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Rimuovere i bordi della padella e tagliare ogni round, mentre è ancora caldo, in 12 o 16 cunei.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciare raffreddare completamente sul fondo della padella su rack, quindi rimuovere i cunei e servire o conservare a tenuta d'aria fino a 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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