Pasta fresca di semola e Uova
Semolino fresco e pasta all'uovo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai uova, farina, farina di semola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al limone e semolino al latticello con fragole fresche, Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, e Pasta fresca.
Istruzione
Setacciare accuratamente insieme la farina per tutti gli usi, la farina di semola e un pizzico di sale. Su una superficie pulita, fare una montagna di miscela di farina poi fare un pozzo profondo nel centro. Rompere le uova nel pozzo e aggiungere l'olio d'oliva.
Sbattere le uova molto delicatamente con una forchetta, incorporando gradualmente la farina dai lati del pozzo. Quando la miscela diventa troppo spessa per mescolare con una forchetta, iniziare a impastare con le mani.
Impastare la pasta per 8-12 minuti, fino a quando non è liscia ed elastica. Spolverare la pasta e il piano di lavoro con la semola, se necessario, per evitare che la pasta diventi appiccicosa. Avvolgere l'impasto strettamente in plastica e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Stendere la pasta con una macchina per la pasta o un mattarello allo spessore desiderato.
Tagliare nel vostro stile preferito di noodle o roba con il vostro ripieno preferito per fare ravioli. Portare l'acqua a ebollizione in una pentola capiente, quindi aggiungere 4 cucchiaini di sale. Cuocere la pasta finché sono teneri, ma non pastoso, 1 a 8 minuti a seconda dello spessore.
Scolare immediatamente e condire con la salsa preferita.