Pasta fresca di semola e Uova

Pasta fresca di semola e Uova
Semolino fresco e pasta all'uovo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai uova, farina, farina di semola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al limone e semolino al latticello con fragole fresche, Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, e Pasta fresca.

Istruzione

1
Setacciare accuratamente insieme la farina per tutti gli usi, la farina di semola e un pizzico di sale. Su una superficie pulita, fare una montagna di miscela di farina poi fare un pozzo profondo nel centro. Rompere le uova nel pozzo e aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Olio D'olivaOlio D'oliva
UovoUovo
SaleSale
2
Sbattere le uova molto delicatamente con una forchetta, incorporando gradualmente la farina dai lati del pozzo. Quando la miscela diventa troppo spessa per mescolare con una forchetta, iniziare a impastare con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Impastare la pasta per 8-12 minuti, fino a quando non è liscia ed elastica. Spolverare la pasta e il piano di lavoro con la semola, se necessario, per evitare che la pasta diventi appiccicosa. Avvolgere l'impasto strettamente in plastica e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere la pasta con una macchina per la pasta o un mattarello allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Tagliare nel vostro stile preferito di noodle o roba con il vostro ripieno preferito per fare ravioli. Portare l'acqua a ebollizione in una pentola capiente, quindi aggiungere 4 cucchiaini di sale. Cuocere la pasta finché sono teneri, ma non pastoso, 1 a 8 minuti a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare immediatamente e condire con la salsa preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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