Pasta Fajita Con Bistecca
Bistecca Fajita Pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Per $ 2,42 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 410 calorie, 32 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pasta roni capelli d'angelo, bistecca di manzo, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta Fajita con Bistecca, Ricetta Fajita con Bistecca e Tacos Fajita con Bistecca.
Istruzione
Metti la bistecca su una griglia. Cuocere 4 pollici dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°).
Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare la cipolla nel burro finché diventa tenera.
Aggiungere pomodori e peperoni; soffriggere 1 minuto in più.
Aggiungere acqua e salsa di peperoni. Portare ad ebollizione; mescolare la pasta con il contenuto della confezione di condimento. Ritorna a ebollizione.
Ridurre il calore a medio; cuocere, senza coperchio, per 5-6 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera, mescolando spesso. Mescolare la panna; calore attraverso. Tagliare sottilmente la carne di manzo; servire sopra la pasta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "