Pasta estiva pigra
La ricetta Pasta estiva pigra può essere fatta in circa 55 minuti. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 2. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di cipolla, zucchine, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 123 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Provare Una pigra giornata estiva, Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, e Pasta Estiva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Mettere la cipolla, le zucchine e l'aglio in un grande piatto da forno. Versare sopra l'olio d'oliva, condire bene e dare a tutto un rapido mescolamento, quindi arrostire per 15 minuti. Mescolare i pomodori nella verdura e continuare a arrostire per altri 15 minuti. Allo stesso tempo, portare a ebollizione una grande padella di acqua salata in modo che la salsa e la pasta siano finite allo stesso tempo.
Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto; circa 9-12 minuti.
Scolate la pasta. Togli le verdure dal forno e togli gli spicchi d'aglio dalla buccia. Schiacciare l'aglio contro il lato del piatto e mescolare le verdure. Suggerimento nella pasta e gettare tutto insieme, strappando in qualche basilico come si va. Ammucchiate in due ciotole e servite con parmigiano grattugiato.