Pasta di Zucchine alla Carbonara

Pasta di Zucchine alla Carbonara
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare la pasta di zucchine Carbonaran a casa. Per $3.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 715 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. 454 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, prosciutto, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pasta alla Carbonara con Tagliatelle di Zucchine, Uova Verdi e Prosciutto: Pasta alla Carbonara con Zucchine e Prosciutto Croccante, e Zucchine alla Carbonara.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua di cottura della pasta: Per cuocere la pasta, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salare l'acqua (un cucchiaio di sale per 2 litri d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rosolare il prosciutto: Poiché l'acqua per la pasta sta riscaldando, preparare le verdure e scaldare l'olio d'oliva e il burro a medio alto in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lavorando in lotti, adagiare pezzi di prosciutto a fette nella padella. Friggere delicatamente su entrambi i lati fino a doratura appena leggermente (non più di un minuto, più probabilmente 30 secondi ogni lato, il prosciutto è molto sottile), togliere dalla padella con pinze o un mestolo forato ad un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Una volta freddo, strappare in pezzi di dimensioni morso. Olio di riserva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aggiungere la pasta all'acqua bollente salata. La pasta dovrebbe richiedere circa 10-12 minuti per cuocere fino al dente (cotto ma ancora un po ' sodo), che è solo circa la giusta quantità di tempo è necessario per cucinare le verdure. Cuocere con un bollore rotolante, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Soffriggere cipolle, aglio, zucca estiva: Mentre la pasta cuoce, aggiungere le cipolle, l'aglio e la zucca estiva nella padella che avevi usato per cucinare il prosciutto. Il calore dovrebbe essere medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
ProsciuttoProsciutto
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare le verdure in modo che siano tutte ricoperte di olio dalla padella, quindi stenderle nella padella, salarle e peparle generosamente. Cuocere fino a quando non sono appena leggermente dorati, mescolando solo occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere le uova, aggiungere il parmigiano e la scorza di limone: In una ciotola media, sbattere le uova e mescolare il parmigiano grattugiato e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere la pasta cotta alle verdure, mescolare nel composto di uova: Quando la pasta è pronta, riservare 1/2 tazza del liquido di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(Keebler)(Keebler)
7
Aggiungi la pasta alla zucca e alle cipolle (o aggiungi le verdure alla pasta, a seconda delle dimensioni delle tue padelle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Versare il composto di uova, parmigiano, scorza di limone sul composto di pasta e mescolare rapidamente con un cucchiaio di legno. Il calore della pasta cuocerà sufficientemente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Aggiungere un po 'dell'acqua di cottura della pasta riservata se sembra un po' asciutta. Mescolare il prosciutto e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Guarnire con più basilico e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Frascati, Chablis, Pinot Grigio

Frascati, Chablis e Pinot Grigio sono ottime scelte per la Pasta alla Carbonara. Un vino bianco secco e croccante bilancia la ricchezza di una carbonara cremosa. Frascati è un vino romano, che lo rende una scelta particolarmente adatta al piatto romano. Il Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Giallo paglierino brillante. Ha un naso ampio e intenso con note di fiori e frutta tropicale. Al palato è pieno, morbido con retrogusto persistente. Adatto per primi piatti, crostacei, carni bianche e formaggi freschi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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