Pasta di Zucchine alla Carbonara
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare la pasta di zucchine Carbonaran a casa. Per $3.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 715 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. 454 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, prosciutto, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pasta alla Carbonara con Tagliatelle di Zucchine, Uova Verdi e Prosciutto: Pasta alla Carbonara con Zucchine e Prosciutto Croccante, e Zucchine alla Carbonara.
Istruzione
Scaldare l'acqua di cottura della pasta: Per cuocere la pasta, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salare l'acqua (un cucchiaio di sale per 2 litri d'acqua).
Rosolare il prosciutto: Poiché l'acqua per la pasta sta riscaldando, preparare le verdure e scaldare l'olio d'oliva e il burro a medio alto in una padella larga.
Lavorando in lotti, adagiare pezzi di prosciutto a fette nella padella. Friggere delicatamente su entrambi i lati fino a doratura appena leggermente (non più di un minuto, più probabilmente 30 secondi ogni lato, il prosciutto è molto sottile), togliere dalla padella con pinze o un mestolo forato ad un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Una volta freddo, strappare in pezzi di dimensioni morso. Olio di riserva nella padella.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente salata. La pasta dovrebbe richiedere circa 10-12 minuti per cuocere fino al dente (cotto ma ancora un po ' sodo), che è solo circa la giusta quantità di tempo è necessario per cucinare le verdure. Cuocere con un bollore rotolante, scoperto.
Soffriggere cipolle, aglio, zucca estiva: Mentre la pasta cuoce, aggiungere le cipolle, l'aglio e la zucca estiva nella padella che avevi usato per cucinare il prosciutto. Il calore dovrebbe essere medio alto.
Mescolare le verdure in modo che siano tutte ricoperte di olio dalla padella, quindi stenderle nella padella, salarle e peparle generosamente. Cuocere fino a quando non sono appena leggermente dorati, mescolando solo occasionalmente.
Sbattere le uova, aggiungere il parmigiano e la scorza di limone: In una ciotola media, sbattere le uova e mescolare il parmigiano grattugiato e la scorza di limone.
Aggiungere la pasta cotta alle verdure, mescolare nel composto di uova: Quando la pasta è pronta, riservare 1/2 tazza del liquido di cottura, quindi scolare la pasta.
Aggiungi la pasta alla zucca e alle cipolle (o aggiungi le verdure alla pasta, a seconda delle dimensioni delle tue padelle).
Versare il composto di uova, parmigiano, scorza di limone sul composto di pasta e mescolare rapidamente con un cucchiaio di legno. Il calore della pasta cuocerà sufficientemente le uova.
Aggiungere un po 'dell'acqua di cottura della pasta riservata se sembra un po' asciutta. Mescolare il prosciutto e il basilico.
Guarnire con più basilico e parmigiano grattugiato.