Pasta di verdure arrosto con pesto di Cheshire
Arrosto di pasta veg con pesto Cheshire richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede la tua pasta lunga preferita, pinoli, spicchi d'aglio e barbabietole da imballaggio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Spiedini di pollo al pesto con pasta veg arrosto, Arrosto di Maiale Con Pesto di Noci su pasta, e Pasta al Pesto con Pollo Arrosto e Pomodorini.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Metti i gambi di basilico e la maggior parte delle foglie nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere l'olio e l'aglio più una spruzzata d'acqua, quindi sfrecciare in una pasta ruvida.
Mettere gli asparagi ad un'estremità di una teglia e la barbabietola all'altra. Condire bene, quindi strofinare con circa 1 cucchiaio di miscela di basilico. Arrostire per 7-10 minuti fino a quando gli asparagi iniziano a caramellare e sono cotti, ma ancora sodi.
Nel frattempo, far bollire la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Aggiungere metà del formaggio al composto di basilico e sfrecciare di nuovo per fare un pesto di formaggio. Stagione a piacere.
Scolate la pasta, poi conditela con il pesto, il restante formaggio, i pinoli e le verdure.
Cospargere con le foglie di basilico rimanenti per servire.