Pasta di verdure al formaggio

Pasta di verdure al formaggio
Pasta di verdure formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta feta arrostita, la salsa di pomodoro, la mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Pasta di formaggio di pollo e verdure, Salsiccia di fine settimana e penne di verdure al formaggio, e Medley di verdure al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire la pasta riservata, la salsa di pomodoro e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Cospargere la parte superiore con la mozzarella. Seguire le indicazioni di congelamento per verdure arrosto e Feta Ziti. (Vedi link alla ricetta, sopra.) Per cucinare, mettere la teglia di pasta congelata e coperta nel forno e impostare la temperatura su 350 F, cuocere per 1 ora. (Per evitare fessurazioni, non mettere mai un piatto freddo in un forno preriscaldato.) Una volta che la temperatura raggiunge i 350 F, cuocere per 1 ora. (Oppure lasciare scongelare la pasta in frigorifero per una notte e cuocere, coperto, per 30 minuti.) Scoprire e cuocere per 15-20 minuti in più o fino a quando il formaggio è fuso e dorato e un coltello inserito al centro per 5 secondi esce caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FetaFeta
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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