Pasta di pollo con salsa di crema di timo e menta
Pasta di pollo con salsa di crema di timo-menta richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 904 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 122 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Simply Recipes richiede scorza di limone, olio extra vergine d'oliva, timo e pepe. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alla griglia con salsa di funghi Timo Crema, Pollo alla griglia con aglio, senape integrale e salsa di crema di timo, e Petti di pollo con salsa Shiitake-Crema di timo e carote arrosto.
Istruzione
Scaldare 4 litri di acqua salata (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri) in una pentola capiente per la pasta.
Rosolare il pollo: mentre l'acqua si riscalda, preparare il pollo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande su medio alto. Condire generosamente i pezzi di pollo con sale e pepe nero appena macinato.
Aggiungere i pezzi di pollo nella padella calda, distribuendoli inizialmente e poi non mescolandoli, in modo che abbiano l'opportunità di rosolare. Una volta leggermente rosolato su un lato, utilizzare pinze per capovolgere i pezzi in modo che marrone sul secondo lato.
Quando i pezzi sono dorati su entrambi i lati, e appena cotto attraverso, rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto.
Preparare la salsa: Sfumare la padella con vino bianco. Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere il brodo di pollo e lasciare che i liquidi si riducano della metà (alzare il fuoco se necessario).
Aggiungere la panna, la menta, il timo, la scorza di limone, il miele, il sale e l'aceto. Ridurre nuovamente la salsa della metà.
Cuocere la pasta: Una volta che l'acqua della pasta è bollente, aggiungere la pasta e cuocere seguendo le indicazioni sulla confezione di pasta.
Aggiungere la pasta e il pollo al sugo: Quando la pasta è pronta, riservare una mezza tazza di acqua di cottura della pasta, e scolare la pasta.
Aggiungere la pasta alla salsa di panna quando la salsa di panna è stata ridotta della metà e può ricoprire fittamente un cucchiaio.
Aggiungere il pollo alla pasta e salsa.
Aggiungere più sale e pepe a piacere (essere generosi con entrambi!)
Aggiungere un po ' dell'acqua di pasta riservata se dopo pochi minuti la pasta ha bisogno di più liquido per allentarla.
Guarnire con un po ' di menta fresca tritata e timo.