Pasta di pollo con salsa di crema di timo e menta

Pasta di pollo con salsa di crema di timo e menta
Pasta di pollo con salsa di crema di timo-menta richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 904 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 122 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Simply Recipes richiede scorza di limone, olio extra vergine d'oliva, timo e pepe. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alla griglia con salsa di funghi Timo Crema, Pollo alla griglia con aglio, senape integrale e salsa di crema di timo, e Petti di pollo con salsa Shiitake-Crema di timo e carote arrosto.

Istruzione

1
Scaldare 4 litri di acqua salata (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri) in una pentola capiente per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rosolare il pollo: mentre l'acqua si riscalda, preparare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande su medio alto. Condire generosamente i pezzi di pollo con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i pezzi di pollo nella padella calda, distribuendoli inizialmente e poi non mescolandoli, in modo che abbiano l'opportunità di rosolare. Una volta leggermente rosolato su un lato, utilizzare pinze per capovolgere i pezzi in modo che marrone sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Quando i pezzi sono dorati su entrambi i lati, e appena cotto attraverso, rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Preparare la salsa: Sfumare la padella con vino bianco. Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il brodo di pollo e lasciare che i liquidi si riducano della metà (alzare il fuoco se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
8
Aggiungere la panna, la menta, il timo, la scorza di limone, il miele, il sale e l'aceto. Ridurre nuovamente la salsa della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Cuocere la pasta: Una volta che l'acqua della pasta è bollente, aggiungere la pasta e cuocere seguendo le indicazioni sulla confezione di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Aggiungere la pasta e il pollo al sugo: Quando la pasta è pronta, riservare una mezza tazza di acqua di cottura della pasta, e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Aggiungere la pasta alla salsa di panna quando la salsa di panna è stata ridotta della metà e può ricoprire fittamente un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Aggiungere il pollo alla pasta e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Aggiungere più sale e pepe a piacere (essere generosi con entrambi!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
14
Aggiungere un po ' dell'acqua di pasta riservata se dopo pochi minuti la pasta ha bisogno di più liquido per allentarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
15
Servire immediatamente.
16
Guarnire con un po ' di menta fresca tritata e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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