Focaccia Cornbread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, lievito a rapida crescita, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia di pane di mais Cheddar, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali) per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lievito rapido, acqua tiepida e zucchero in una piccola ciotola e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare insieme 2 tazze di farina e successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare in miscela di lievito e 2 cucchiai. olio fino a ben amalgamato (l'impasto sarà appiccicoso). Girare la pasta su una superficie ben infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 3-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Cospargere la farina di mais su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Mettere l'impasto sulla teglia e rotolare in un quadrato di 12 pollici, cospargendo di farina secondo necessità per evitare che si attacchi(circa 1 cucchiaio.). Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
7
Spennellare la pasta con aceto balsamico. Premere delicatamente fine di un cucchiaio di legno nella parte superiore della pasta, formando rientranze. Top con pomodori e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Pomodoro
Formaggio
Pasta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
8
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
9
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
10
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il formaggio è dorato e sciolto. Raffreddare 5 minuti e tagliare a quadrati.
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