Pasta di pollo Cheddar del sud-ovest

Pasta di pollo Cheddar del sud-ovest
La pasta di pollo Cheddar del sud-ovest potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 229 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di fagioli, latte, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Pasta di pollo Cheddar del sud-ovest, Insalata di pasta di pollo del sud-ovest, e Pollo sud-occidentale-Pasta al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Nella padella da 12 pollici, mettere acqua calda, latte, mix di condimenti e pasta cruda (da Ultimate Chicken Helper box).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
3
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Mescolare il mais congelato, i fagioli neri e il pollo. Ritorno all'ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 a 7 minuti in più o fino a quando la pasta e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Mais CongelatoMais Congelato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in salsa di formaggio Cheddar cremosa (da Ultimate Chicken Helper box) fino a quando ben miscelato; mescolare in pomodoro e 3 cucchiai di coriandolo. Cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cospargere con il coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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