Pasta di Natale

Pasta di Natale
La pasta di Natale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1828 calorie, 80g di proteine, e 69g di grasso ogni. Per $5.89 per porzione, questa ricetta coperture 62% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, pomodori, pecorino romano e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angelo cibo Torte con ananas cagliata e forno essiccato Pi come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è incredibile. Ricette simili sono Pasta di Natale, Pasta di Natale, e Vigilia di Natale Coriandoli Pasta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una pentola profonda a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere pancetta e marrone per rendere il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare. Nella padella aggiungere l'olio, e le carni e rosolare e sbriciolarle per 5 minuti. Mescolare in aglio e pezzi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Tritare carote, sedano e cipolle vicino alla stufa e aggiungere alla pentola mentre si lavora. Cuocere le verdure con carne 5 minuti e aggiungere il vino. Cuocere per 1 minuto; aggiungere brodo e pomodori alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
6
Aggiungere prezzemolo, pimento o cannella e condire la salsa con sale e pepe, a piacere. Portare la salsa a ebollizione, ridurre il calore a medio basso e cuocere da 10 a 15 minuti, minimo, prima di servire. La salsa riscaldata migliora solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PimentoPimento
CannellaCannella
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
7
Gettare la pasta (cuocere solo la pasta di cui hai bisogno al momento: mezzo chilo per ogni 3 persone) con un paio di mestoli di salsa per ricoprire, quindi top ciotola con salsa extra. Top pasta con un sacco di formaggio e passare il pane al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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