Pasta di carciofi, olive e limone
Carciofo, olive & lemon pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 537 calorie. 133 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cuore di carciofo da un barattolo, scorza di limone, rucola e oliva. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 97%. Cena stasera: Pasta di carciofi, olive e limone, Patate al forno con carciofo, Oliva e Limone, e Pasta di Agnello, Limone e Olive sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lessare la pasta. Mentre cuoce, mescolare insieme la scorza di limone e il succo, l'olio e il parmigiano.
Scolare la pasta, riservando 3 cucchiai di acqua di cottura, poi tornare in padella con il composto di limone, acqua di cottura, carciofi e olive.
Scaldare brevemente, condire bene, mescolare attraverso il razzo, quindi servire.