Pasta con Pancetta e Porri
Pasta con Pancettan e porri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Se avete prenotato acqua pasta, pancetta peso, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pasta con Pancettan e Porri, Pasta cremosa di Okinawa con porri e Pancetta, e Spaghetti alla Carbonara con Porri e Pancetta.
Istruzione
Cuocere la pasta e mettere da parte. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Soffriggere la pancetta tritata fino a quando il grasso è reso e inizia a rosolare.
Aggiungere i porri a fette e cuocere per 8 minuti. Quando si aggiungono i porri, si può anche gettare in una pat o due di burro, se si desidera. Questo darà al piatto un sapore delizioso. Lo aggiungo dopo che la pancetta è stata rosolata perché non voglio che il burro si rosoli. Dopo 8-10 minuti, versare il vino, quindi cuocere altri 1-2 minuti, fino a ridurre. Ridurre il calore al minimo, quindi versare la crema.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mescolare i trucioli di parmigiano. Toss in pasta, aggiungendo un po ' di acqua di pasta a sottile, se necessario.
Servire con scaglie di parmigiano sopra le righe - - - delizioso!