Pasta con Melanzane, Pinoli e Romano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la pasta con melanzane, pinoli, e Romano una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 339 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pinoli, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Zucchine grigliate con Vinaigrette alle erbe di limone e Romano rasato e Pinoli tostati, Pizza di Melanzane con Pesto Fresco e Pinoli, e Melanzane ripiene al forno con manzo e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni; omettere sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido.
Unire 1 cucchiaio di olio, aglio, melanzane, origano e pomodori su una padella di gelatina; toss. Cuocere 8 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi.
Unire il liquido di cottura riservato, 2 cucchiai di olio, sale e peperoni in una ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la pasta e la miscela di melanzane; toss.
Cospargere con formaggio, pinoli e prezzemolo.