Pasta alla Bolognese
Pasta bolognese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 938 calorie, 38g di proteine, e 51 g di grasso. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, pasta come orecchiette, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta alla Bolognese, Pasta alla Bolognese, e Pasta alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano pomodori interi, in frullatore o robot da cucina, purea di pomodori con succo di frutta. Accantonare.
In grande, pentola pesante a fuoco moderato, olio di calore fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Aggiungere manzo, maiale e vitello e soffriggere, spezzando la carne con la parte posteriore del cucchiaio, fino a doratura, 7 a 8 minuti.
Aggiungere la cipolla e la carota e soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, 5 a 6 minuti.
Mescolare in vino rosso e cuocere a fuoco lento, raschiando fino rosolato bit attaccato al fondo della padella, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, la panna, il sale e il pepe. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato e di colore rosso mattone, circa 30 minuti.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino a quando quasi tenera.
Scolare bene e condire con la salsa.
Servire con formaggio grattugiato.