Pasta alla Bolognese

Pasta alla Bolognese
Pasta bolognese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 938 calorie, 38g di proteine, e 51 g di grasso. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, pasta come orecchiette, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta alla Bolognese, Pasta alla Bolognese, e Pasta alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano pomodori interi, in frullatore o robot da cucina, purea di pomodori con succo di frutta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
In grande, pentola pesante a fuoco moderato, olio di calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere manzo, maiale e vitello e soffriggere, spezzando la carne con la parte posteriore del cucchiaio, fino a doratura, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
MaialeMaiale
BovineBovine
5
Aggiungere la cipolla e la carota e soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
CipollaCipolla
6
Mescolare in vino rosso e cuocere a fuoco lento, raschiando fino rosolato bit attaccato al fondo della padella, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, la panna, il sale e il pepe. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato e di colore rosso mattone, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
PomodoroPomodoro
PepePepe
CremaCrema
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare bene e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Servire con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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